10/29 開催

第59回 「HOW TO ENJOY UMESHU」
~秋の味覚とのマリアージュを楽しむ~

秋深まる今日この頃、皆様如何お過ごしでしょうか。
さて、今回は身近な飲み物「梅酒」をテーマに、日々の食事にどのようにマリアージュするとより美味しくいただけるかをご提案いたします!
今回は、サロンのメンバーでもあり梅酒研究会を主催されています明星智洋さんのご協力をより、同氏がプロデュースを手がけた梅酒専門ダイニングを開放いただきました。
myojyo.jpg 日本独自の梅酒はまさに全国の郷土の味そのもの・・・今回は400種類以上の中からセレクトされた、極上の梅酒をテイスティングいただきます、、、、お楽しみに!

なお、今回も前回に引き続きまして、震災復興の願いを込めて東北の梅酒をご堪能いただくとともに、会費の一部はサロンを通じて日本赤十字社に寄付致しまので、ご協力宜しくお願いいたします。
会場
梅酒ダイニング明星
新宿区揚場町2-27MIT飯田橋ビル3階
TEL: 03-6457-5141
※ 飯田橋より徒歩2分
日時
2011年10月29日(土)
開場
18:30~
開始
19:00~
会費
10,000円