3/25 開催

第61回 「春を料理し食す」

まだまだ寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて、2012年度初のサロンは、「春を料理し食す」と題して、「オーギャマン・ド・トキオ」、「カーヴ・ド・ギャマン・エ・ハナレ」のオーナー・木下シェフがオリジナルレシピを公開、目の前で実演・指導してくれます。

クリスマスパーティでもご参加の皆様から絶賛いただいた同店は、ミシュラン三ツ星レストランのフランス人有名シェフも来店するほど。また、現在放映中の人気ドラマのモデルにもなり、食通をうならす、予約の取れない名店です。

今回はプライベートサロンのメンバーのために、春の食材をふんだんに使ったレシピを考えて頂き、それを料理し、皆で頂くという、滅多にない機会です。

オーギャマンの本格的厨房で、料理を習ってみませんか?

会場
AU GAMIN DE TOKIO (オーギャマンド トキオ)
東京都港区白金5-5-10 2F
TEL: 03-3444-4991
※白金高輪駅から10分以上かかります。閑静な住宅街にありますので当日は余裕を持ってお越しください
日時
2012年3月25日(日) 14:00~16:00
会費
12,000円
材料費・講習代・ワイン代込み。さらに、おうちで作れるレシピと、木下シェフのサイン入り料理本のプレゼントつき。
※会場の都合上、先着12名様限定とさせていただきますので、ご了承ください。
 


 

この回は終了しました